澳门六会彩资料图片2020年

当前位置: 联商论坛  -   -  贴子
  |  

主题:adidas再曝人事震动 大中华区董事总经理高嘉礼离职

绿光仙境

积分:41376  联商币:20848
  |   只看他 楼主
adidas再曝人事震动 大中华区董事总经理高嘉礼离职

图片/联商图库

联商快讯:据懒熊体育消息,adidas大中华区董事总经理高嘉礼于9月27日通过视频直播向亚太区员工宣布了离职的决定,并将于11月1日生效,其继任者已到达中国,但集团未公布具体细节。资料显示,高嘉礼于2005年加入adidas,2011年开始负责adidas大中华区业务,至今已有10年,成功带领亚太地区成长为adidas最大、增长最快和盈利最高的市场。

这是今年以来,adidas集团内第四位离职的高管。7月,aidias全球人事总裁Karen Parkin 辞职,8月,adidas首位全球创意总监Paul Gaudio以及Yeezy 总经理Jon Wexler也 宣布离职。前述四位都是adidas的元老级人物,功勋卓著。如今大将纷纷挂冠而去,留给后继者的挑战不小,同时一场接一场的人事动荡也让adidas的未来面临更多的不确定性。

此前adidas发布的2020Q2财报显示,公司营业收入下滑34%至35.79亿欧元。分品牌看,阿迪达斯主品牌销售额下滑33%,锐步销售额则下滑了42%。

---------------------------------------------------
飘柔,就是这么自信~!

  快速回复 高级回复
用户名:   密码:   [注册]
[Ctrl+Enter直接提交帖子]  



网站简介 | 联系我们 | 法律声明

联商网版权所有 ©2001-2017